Los mayores atractivos de la isla de Fuerteventura son sus infinitas playas de arena, olas para surfear y hermosos paisajes. Además, las Islas Canarias son un verdadero paraíso para los amantes de los deportes al aire libre. Practicar windsurf, kitesurf, senderismo o golf, son algunas de las actividades que te ofrece el archipiélago canario. Pero también ofrecen el descanso que necesitas gracias a sus playas infinitas. ¿Otra forma de compensar las altas dosis de deporte? Con una estancia llena de relax en el MUR Hotel Faro Jandía & Spa 4*. Porque hoy te proponemos una escapada relax con alojamiento en este maravilloso hotel, acceso al spa y régimen de Media Pensión incluida desde sólo 62€ la noche por persona, al reservar para dos. (Estancia mínima de 2 noches.)

Te dejamos a continuación las especificaciones de esta promoción que además cuenta con Cancelación Gratuita incluida. ¡No te lo pierdas!

Alojamiento: MUR Hotel Faro Jandía & Spa****
Habitación: doble superior con vistas a la piscina
Estancia sugerida: a partir de 2 noches

Localidad: Morro de Jable
Provincia: Fuerteventura
En la zona: a 100m del Faro en la Playa del Matorral

Fuerteventura es una isla de contrastes que enamora a cualquiera que la visita. Playas de aguas turquesas, paisajes idílicos y naturaleza exuberante, son algunas de las cosas que ofrece. Además, gracias a su buen tiempo durante la mayor parte del año, ofrece unas condiciones extraordinarias para la práctica de deportes acuáticos. Ves hasta el puerto de Corralejo y sube a bordo de un barco con rumbo al Islote de Lobos. Para los amantes de las vistas privilegiadas, otro gran atractivo es subir hasta la Montaña de Tindaya.

Tampoco te pierdas descubrir los más de 300 grabados situados a más de 400 metros de altura en La Oliva. Además, con esta oferta te alojarás en un hotel situado en primera línea de la playa de Sotavento. Ideal para relajarte en sus playas de arena blanca. O también para practicar muchas actividades acuáticas como surf, esnórquel o esquí acuático.

Como decíamos antes, durante tu escapada relax te alojarás en el MUR Hotel Faro Jandía & Spa****. Este hotel se encuentra situado en el sur de Fuerteventura, en Morro Jable, a 100m del Faro en la Playa del Matorral. Entre sus servicios, destaca el spa. Un espacio gratuito para sus clientes que cuenta con baño de vapor turco y sauna. Además de una piscina con hidromasajes y jacuzzi. Así mismo, si lo necesitas, podrás consultar su carta de tratamientos especiales. La oferta gastronómica de estilo mediterráneo con buffet y restaurante a la carta, es otro de sus principales atractivos. Y si escoges la opción de Todo Incluido, dispones de bebidas de primera marca nacionales e internacionales y sin pulsera.

Finalmente, el complemento perfecto a una inmejorable estancia son unas habitaciones modernas y amplias, diseñadas para el confort y descanso. Están equipadas con minibar, aire acondicionado, caja fuerte y terraza o balcón. También cuentan con conexión WIFI gratuita, TV de pantalla plana con canales vía satélite y calentador de agua para hacer té o café. Por último, disponen de baño privado con albornoz, zapatillas, secador de pelo y artículos de aseo gratuitos.

Por tiempo limitado dispones de una oferta inmejorable para descansar unos días en este establecimiento. Y es que podrás reservar tu estancia con un 7% de descuento extra gracias al código promocional exclusivo CHOLLO. ¡Pero esto no es todo! Porque esta oferta es acumulable al descuento por ser miembro del club, lo que te garantiza otro 10% de descuento. Un ahorro total del 17% en tu reserva que también cuenta con pago directo en el hotel y cancelación gratuita. ¿A qué esperas? Reserva ya tu escapada y disfruta de un merecido descanso en Fuerteventura.

 

Condiciones de la promoción:

 

– Oferta disponible solo durante el mes de septiembre
Válido desde el 01.09.2020 hasta el 30.09.2020
Para estancias entre el 01.09.2020 y 31.10.2020
Aplicable a todas las tarifas, pensiones y habitaciones
– Descuento disponible con el cupón promocional exclusivo CHOLLO
Oferta combinable con el descuento para los miembros del Club (10%)
– No combinable con otros códigos de descuento

Ejemplo estancias en fin de semana

2 noches con spa + régimen de Media Pensión incluida

11 al 13 de septiembre por 247,08€ para 2 adultos (123,54€ por persona)
18 al 20 de septiembre por 247,08€ para 2 adultos (123,54€ por persona)
25 al 27 de septiembre por 247,08€ para 2 adultos (123,54€ por persona)

Como siempre, nosotros te indicamos algunos ejemplos de fechas disponibles con la promoción vigente. Sin embargo, dispones de muchas otras, así como de la opción de alargar tu estancia. ¿Te lo vas a perder?

¿No quieres perderte ninguna de nuestras ofertas? ¡Dale a "Me gusta" y síguenos en nuestro Facebook, Telegram, Twitter y/o Instagram para estar a la última!

Etiquetas: , , , , ,